Aguarde...

Operador de beneficiamento de pescado

Realiza manejo pós captura, processamento e conservação do pescado.

Realiza manejo pós captura, processamento e conservação do pescado. Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado. Seleciona e processa o pescado como matéria-prima. Observa as boas práticas de fabricação na etapa de processamento. Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento.

Prioritariamente por pequenos produtores, assalariados rurais, povos do campo, das águas e das florestas, indígenas, quilombolas, pessoas com deficiência e mulheres responsáveis pela unidade familiar beneficiárias de programas federais de transferência de renda.

Possuir 16 anos ou mais.

Realiza manejo pós captura, processamento e conservação do pescado. Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado. Seleciona e processa o pescado como matéria-prima. Observa as boas práticas de fabricação na etapa de processamento. Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento.

Atividades da Aquicultura aliadas ao cooperativas em comunidades serve como diversificação dos modos produtivos dessas pessoas, vindo assim a proporcionar a melhoria das condições de trabalho e de saúde das populações rurais e ribeirinhas, por meio da diversificação de culturas, do aproveitamento de áreas até então subutilizadas ou até mesmo degradadas, gerando empregos diretos e indiretos, aproveitando a mão de obra local, desenvolvendo a cadeia produtiva da aquicultura na região, melhorando a renda familiar e, por conseguinte, gerando renda para o Município e o Estado como um todo.

Etapas para iniciação do CURSO
  • Faça sua inscrição no Curso.
  • Aguarde para ver se você vai ser Selecionado de acordo com as politicas de seleção e pre requisitos.
  • Caso selecionado, aguarde o inicio do curso.
  • Pronto! Você já está apto a fazer o curso e em breve seu curso vai iniciar 🔥.